Pelaksanaan Satgas Percepatan Pelaksanaan Berusaha Kota Dumai

Dalam rangka meningkatkan pelayanan penerbitan perizinan di Kot Dumai, Pemerintah Daerah Kota Dumai telah membentuk Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Pelaksanaan Berusaha Kota Dumai Sebagai tindak lanjut peraturan Presiden nomor 91 tahun 2017 tentang Percepatan Pelaksanaan Berusaha.

Satgas Percepatan Pelaksanaan Berusaha dimaksud mempunyai tugas dan fungsi untuk meningkatkan pelayanan, pengawalan, penyelesaian hambatan,penyederhanaan atas perizinan Berusaha dikota Dumai.

Sehubungan dengan telah dibentuknya satgas tersebut diharapkan partisipasi masyarakat maupun pelaku usaha baik perorangan/badan usaha untuk dapat menyampaikan laporan atau informasi terkait permasalahan perizinan ke unit pengaduan dan pelaporan satgas yang berada di kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Dumai atau lewat email ke satgaspbkotadumai@gmail.com.